TAKE A LOOK FIRST

Saturday, July 25, 2015

徒步旅行,旅行和海洋的土地 3天2夜米庫米&UDIZUNGWA

Msasani Kimweri路,前線辦公室複雜的25號,Tel.0713482526網站:www.hellotanania.com電子郵件:reservations@hellotanzania.com
徒步旅行,旅行和海洋的土地3天2夜米庫米&UDIZUNGWA
探索坦桑尼亞南部巡迴米庫米國家公園烏德宗瓦國家公園


在這裡,我們去的總成本,這將是每人800美元。
第1天,從酒店或機場接送,並開始Safari瀏覽器米庫米,行程將採取appox。 5小時到達米庫米NP,一些破發點熱午餐的方式。到達米庫米和指導遊戲的驅動器,該公園是坦桑尼亞的大型公園之一,具有良好的鳥類生活以及,作為良好的觀看食肉動物,還有各種豐富的鳥類,以及大量的長頸鹿,水牛和大象,並靠近水孔也獅子,豹子和河馬。此外,你還可以看到斑馬,獅子,野狗,蟒蛇,麋羚,角馬,大象,黑斑羚,疣豬,大羚羊和其它羚羊。一些瞭望塔讓你瀏覽整個園區的全部內容。米庫米國家公園主要是miombo林地與平緩起伏的山丘。後來回到小屋吃飯和過夜Tan_swiss小屋。董事會全體成員
活動內容:遊戲驅動器住宿及膳食:譚瑞洛奇B,L,D
  
譚瑞旅館距離NP 15分鐘車程,這是一個中檔旅館,美觀大方,安全和清潔。

 

第2天,今天早飯後,我們將出發前往烏德宗瓦,圍繞0730上午發車時間。到達烏德宗瓦2小時後,再直接向桑傑瀑布。我們將有導遊帶你到桑傑瀑布和遠足的烏德宗瓦山,這裡是不錯的地方游泳。後來離開桑傑並繼續翁翁帳篷營地全食宿。

活動內容:遊戲訪問住宿及膳食:翁​​翁帳篷營地B,L,D




第3天早餐後,我們會從烏德宗瓦出發,開始徒步旅行隊回到通過米庫米達累斯薩拉姆。結束我們的服務“我們為我們的最佳”
價格將是每人800美元
價格包括
Safari瀏覽器的車輛以開放的彈出式車頂所有客房米庫米和烏德宗瓦所有的飯盒所有公園收費的米庫米和烏德宗瓦驅動程序指南乞力馬扎羅山飲用水的所有時間的遊戲驅動器上。
價格不包括